Name | Adresse | Produkte | Kontakt |
Bumberger Johannes / Susanne | Ottensheimer Straße 17 | Bio-Jungrindfleisch aus Mutter-Kuh-Haltung | 0681/206218 63 |
Eidenberger Franz / Michaela | Jörgensbühl 19 | Brennholz | 87482 |
Greiner Manfred / Alexandra | Mursberg 30 | Edelbrände aller Art | 0650/666 16 02 |
Greiner Sarah | Jörgensbühl 1 | Waldinger Bauernbrot, Eier, Brennholz | 0664/460 20 82 |
Holzinger Franz / Regina | Am Fraunberg 3 | Biomilch, Ofenholz | 82324 0699/11 84 91 52 |
Kaiser Josef / Gertrud | Jörgensbühl 9 | Bio-Beef natur, Rindfleisch aus Mutter-Kuh-Haltung | 87504 |
Lackner Friedrich / Magdalena | Mursberg 27 | Sandkeller gelagerte Erdäpfel, Most, Apfelsaft, Mischsäfte, Cider, Frizzante, Produkte aus der Region | 82748 0664/73 57 94 63 0664/73 57 95 28 |
Loizenbauer Harald Ing. / Michaela | Obermursberg 7 | Speck, Fleisch, Würste, Lerberkäse etc. Rindfleisch vom Ochsen auf Vorbestellung | 82 7 87 0664/425 06 43 |
Mahringer Helmut / Augustine | Obermursberg 33 | Bio-Jungrindfleisch | 0664/430 07 25 |
Rechberger Fritz | Obermursberg 2 | Most, Apfelsaft, Schnäpse, Brennholz | 84 2 35 |
Rosenauer Kornelia / Ferdinand | Wimmerstraße 16 | Bio Dinkelprodukte: Dinkel Korn, Dinkelmehl vollkorn, Dinkelmehl glatt, Dinkelreis, Dinkelgrieß, Dinkelflocken; | 0676/508 77 53 |
Schöffl Gerhard / Marianne | Obermursberg 1 | Most- und Jausenstation Ab Hofverkauf: Rindfleisch, Wildhendl, Perlhühner; auf Anfrage Weidegänse, Mouladenenten: Nov. Dez. | 84 8 01 0664/368 56 00 |
Zauner Johann, Ing. | Jörgensbühl 12 | Most, Edelbrände, Ofenholz, Bio-Obst
| 87 2 04 0650/9012900 |