Speiseplan KW13

24.03.2025 - 28.03.2025                                               Foto   

 

Speiseplan

Montag

Hendlhaxerl mit Risipisi und Salat

Vanillejoghurt

(L,A,G,C,S-,H,O,F,E)

vegetarisch: Gefüllte Zucchini


Dienstag
Semmelschnitte mit Champignonsauce und Salat

Nougatkipferl

(H,A,G,L,C,F,O,E)


Mittwoch

Gemüsesuppe

Reisauflauf mit Apfelmus

(A,G,C,F,O,H,L,E)


Donnerstag

Suppe mit Einlage

Schinken-Käsespätzle mit Salat

(A,G,C,H,L,S,O,F,E)

vegetarisch: Käsespätzle mit Salat


Freitag

Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

Pudding

(H,O,S,A,G,L,E,F,C)

vegetarisch: Linseneintopf



  

(*in unserem Speisenangebot sind folgende Allergene enthalten)


„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“ 

Kurzbezeichnung 

Code 

Kurzbezeichnung 

Code 

Glutenhaltiges Getreide 

Senf

M

Krebstiere 

Sesam

N

Ei 

Sulfite

O

Fisch 

Lupinen

P

Erdnuss 

Weichtiere

R

Soja 

enthält Rindfleisch

RI

Milch oder Laktose 

enthält SchweinefleischS
SchalenfrüchteHohne SchweinefleischS-
Sellerie LVeganV